Da mir im Moment die Zeit für größere Neuigkeiten fehlt, hier mal eine einfache Information…Der Speiseplan der BASF-Kantine für heute Mittag. 😀 Für alle, die schon immer mal wissen wollten, womit sich der brasilianische Durchschnittsarbeitnehmer stärken muss…
Quinta-Feira – 22/11
- Sopa: Caldinho de feijão carioca com bacon
- Prato Principal: Filé de frango grelhado
- Opção: Quiche de Calabresa com tomate seco
- Acompanhamento: Berinjela assada com ervas
- Saladas: Alface crespa, Cenoura ralada, Cebola agridoce, Lentilha
- VIVER SAÚDE: Alface Lisa, Alface Roxa, tabule de atum, Banana nanica, Alecrim, Semente de Linhaça, Molho p/ Salada Iogurte light, Molho de Limão, Ervilha, Batata bolinha, Cebola, Abobora.
- Sobremesas: Melão, Doce de batata, Torta de limão
- Dieta Alimentar: Carne moída c/ batata, Berinjela refogada
Und? Was fehlt auf der Karte? Natürlich „feijão e arroz“. Aber da es jeden Tag „Reis&Bohnen“ als Beilage gibt, warum soll man das noch auf die Karte schreiben? 😉